23 августа 2012, 10:04

Два пенальти принесли ФК «Урал» победу над «Салютом»

Футбольный клуб «Урал» одержал вчера победу в матче восьмого тура Первенства России среди команд ФНЛ, передает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями
Футбольный клуб «Урал» одержал вчера победу в матче восьмого тура Первенства России среди команд ФНЛ, передает корреспондент агентства ЕАН.

Свердловчане со счетом 2:0 обыграли команду «Салют» из Белгорода. Примечательно, что оба гола были забиты с пенальти в каждом из таймов.

Самые напряженные и интересные моменты матча произошли в промежутке с 21-ой по 25-ую минуту первого тайма. Именно они и предопределили дальнейшее течение игры.

Сначала на 21-ой минуте за игру рукой за пределами своей штрафной площади был удален вратарь гостей Степан Сикач, после чего был назначен штрафной удар. Несколько минут ушло на замену и выход нового вратаря. Затем футболисты «Урала» наконец-то пробили штрафной, после которого мяч попал в руку белгородца, находившегося в штрафной площади. Судья тут же назначил пенальти. Одиннадцатиметровый на 25-ой минуте реализовал Кантемир Берхамов.

Добавим, что белгородцы заканчивали матч вдевятером. Во втором тайме на 56-ой минуте второе предупреждение получил Иван Жирный, нарушивший правила на Николае Сафрониди. На этом злоключения «Салюта» не закончились. На 63-ей минуте матча второй пенальти реализовал Чисамба Лунгу. Отметим, что для обоих игроков эти мячи стали дебютными в составе «Урала».

«Мы тоже очень серьезно готовились к этой игре, изучали соперника. Я скажу, что команда «Салют» явно занимает не то место, на котором должна быть, и я уверен, что команда поправит свои дела, потому что команда играющая, хорошо контролирующая мяч в средней части поля… Потом после удаления и забитого мяча было просто, как говорят, делом техники довести матч до логического завершения, имея лишнего игрока. В каких-то эпизодах не совсем правильно играли, потому что очень торопились, необоснованных потерь было много в центре поля. Ну а после второго удаления, я считаю, что практически игра шла в одном направлении - но где-то ребята, понимая, что соперник находится в численном меньшинстве, проявили благосклонность, не было жажды крови. Я доволен результатом», - прокомментировал результат игры главный тренер ФК «Урал» Павел Гусев. Его слова приводит официальный сайт команды.

После этой победы «Урал» поднялся на пятую строчку в турнирной таблице. В активе команды - 13 очков. Четыре следующие игры, включая кубковую игру с «Уфой», пройдут на выезде. Следующий домашний матч пройдет в Екатеринбурге 17 сентября. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017