12 сентября 2012, 09:48

Виталий Мутко: Екатеринбург полностью готов к проведению ЧМ-2018

Все города-кандидаты на право принять матчи Чемпионата мира-2018 по футболу делятся на три группы, заявил министр спорта России, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко.

Поделитесь с друзьями

Как стало известно агентству ЕАН, все города-кандидаты на право принять матчи Чемпионата мира-2018 по футболу делятся на три группы, заявил министр спорта России, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко.

В первую группу входят города, полностью готовые к проведению ЧМ-2018. Это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи и Казань. Во вторую группу входят города, которые «с большой вероятностью» будут готовы к турниру - Краснодар и Самара. Еще пять городов входят в группу, у которой «есть проблемы». Именно из этой группы будут выбраны города, которые лишатся права провести игры ЧМ-2018. Это Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград и Ростов-на-Дону. Виталий Мутко не включил ни в одну из трех групп Нижний Новгород, который также является кандидатом на проведение игр ЧМ-2018.

По словам министра, из 13 городов, включенных в первоначальную заявку, матчи турнира должны принять 11 городов. Города-организаторы турнира будут названы 29 сентября. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: svobodanews.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017