25 сентября 2012, 10:18

«Автомобилист» проиграл в Казани «Ак Барсу»

Сегодня в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл в Казани единоличному лидеру соревнований местному «Ак Барсу» - 1:6, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Поделитесь с друзьями

Сегодня в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл в Казани единоличному лидеру соревнований местному «Ак Барсу» - 1:6, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Исход матча был предопределен во втором периоде, когда хозяева забросили три безответных шайбы. В третьем периоде Растислав Шпирко реализовал численное преимущество, но за пять минут до сирены в аналогичной ситуации наши гол пропустили. В концовке «Ак Барс» забросил еще две шайбы.

Самым результативным игроком встречи стал выступавший в прошлом сезоне за «Автомобилист» форвард «Ак Барса» Денис Абдуллин - 3 очка (2+1).

Перед матчем с «Автомобилистом» казанцы уже обыграли двух гостей с Урала: «Трактор» в основное время и крупно (6:2), «Магнитку» - только с помощью буллитов (2:1).

Первый период отчетной встречи прошел с большим преимуществом хозяев, чему, отчасти, способствовали и три удаления в составе гостей. Некоторое время казанцы поиграли даже с двумя «лишними», но Холт был привычно надежен, да и в целом защищался «Автомобилист» достаточно уверенно. После перерыва екатеринбуржцы уже и сами кое-что создали у ворот соперника (Пронин, затем братья Стрельцовы в большинстве), однако счет на табло стал стремительно меняться в пользу хозяев: «Ак Барс» свои моменты стал регулярно превращать в голы.

Третий период получился парадоксальным. «Автомобилист» эффектным голом Шпирко завершил розыгрыш численного преимущества. Вскоре у казанцев следует удаление, и наши близки к тому, чтобы сократить отрыв до минимума. Но забить не удается, а вот хозяева проводят стремительную контратаку, и в четвертый раз заставляют Холта вынуть шайбу из сетки. В концовке ударное звено Капанена, куда по ходу матча был переведен экс-автомобилист Абдуллин, поражает цель еще дважды подряд.

Андрей Шаянов, главный тренер ХК «Автомобилист», на послематчевой пресс-конференции рассказал о причинах поражения: «Сегодня «Ак Барс» был сильнее нас. В первом периоде сопротивлялись, боролись. Удаления... Потратили много сил в меньшинстве. Не очень получилась игра в атаке. Создавали периодически какие-то моменты, но реализация совсем отсутствовала. Ну, а соперник свои моменты использовал отлично. Поздравляю с победой». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: tatar-inform.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017