07 декабря 2012, 14:50

Для мэрии Екатеринбурга Формула-1 «становится все более реальной»

В мэрии Екатеринбурга продолжают грезить о Формуле-1. Сначала заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский в эфире «Открытой студии» заикнулся о проведении в городе гонок Формулы-1. Теперь в своем твиттере официальный представитель мэрии Денис Сухоруков пишет: «Формула 1 становится все более реальной. Дороги вокруг павильонов Экспо 2020 могут быть использованы как гоночная трасса».

Поделитесь с друзьями

В мэрии Екатеринбурга продолжают грезить о Формуле-1. Сначала заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский в эфире «Открытой студии» заикнулся о проведении в городе гонок Формулы-1.  Теперь в своем твиттере официальный представитель мэрии Денис Сухоруков пишет: «Формула 1 становится все более реальной. Дороги вокруг павильонов Экспо 2020 могут быть использованы как гоночная трасса».

Стоит отметить, что идея о проведении гонок Формулы-1 в России высказывалась очень давно. Сначала местом проведения планировали Москву. О грандиозных планах не раз заявлял бывший градоначальник столицы Юрий Лужков. Однако реализовать план так и не удалось.

Затем в 2010 году был подписан договор о проведении гонок Формулы-1 в Сочи с 2014 года. Строительство трассы на территории Имеретинской низменности в Сочи началось полтора года назад. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017