19 декабря 2012, 10:12

Баскетбольный «Урал» обыграл ростовский «Атаман» со счетом 79:50

Вчера в Ростове-на-Дону состоялась игра «Урала» с «Атаманом», которая завершилась победой нашей команды со счетом 79:50. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Поделитесь с друзьями

Вчера в Ростове-на-Дону состоялась игра «Урала» с «Атаманом», которая завершилась победой нашей команды со счетом 79:50. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Несмотря на 15-градусный мороз встреча двух команд была довольно жаркой, так что про стужу за стенами КСК «Экпресс» хозяева могли и забыть.

Начало матча сложилось для нашей команды удачно - Олег Баранов, Аарон Мак Ги и Крис Монро делают счет 7:0 в пользу «Урала» и вынуждают исполняющего обязанности «Атамана» Михаила Карпенко взять тайм-аут. Две точных «трешки» в ответ - и преимущество растаяло как дым. Но, к счастью, это была первая и последняя в первой четверти вспышка активности у хозяев. Вторую половину первой четверти «грифоны» выиграли со счетом 15:2. Эффектную точку в конце четверти точным броском из-за периметра поставил Максим Дыбовский.

Во второй десятиминутке все попытки «Атамана» переломить неблагоприятный ход матча оказались тщетными. У «Урала» не так заметен был на этот раз Крис Монро, зато великолепный матч сыграл Аарон Мак Ги. Он почувствовал, что у него пошел его коронный бросок со средней дистанции, и раз за разом «загружал» корзину соперника. Вновь очень полезен был Олег Баранов, который не только бросал с дистанции, но и эффективно шел в проход под кольцо. Антон Глазунов был не столь результативен, как в предыдущих матчах, зато снабдил партнеров десятью атакующими передачами. После матча в Ростове-на-Дону разыгрывающий «Урала» вновь занял первое место в рейтинге лучших ассистентов Суперлиги - в среднем 6,4 передачи за игру.

Свет в конце тоннеля забрезжил перед ростовчанами в начале третьей четверти, когда два подряд трехочковых попадания (Павла Александрова и Дмитрия Загнойко) позволили им сократить отставание до «минус 12» (25:37). Но рулевой «Урала» Олег Окулов тут же взял тайм-аут, после которого «грифоны» рванули 10:0, 6 очков подряд принес команде Дмитрий Николаев.

В заключительной четверти «Урал» уже полностью контролировал ситуацию на площадке. Дыбовский на последней минуте дважды мог сделать разницу в счёте ещё более сокрушительной, но оба раза его броски оказались неточными.

Столь крупно - с разницей в 29 очков - «Атаман» дома в официальных матчах никогда не проигрывал. Предыдущий антирекорд был установлен 11 ноября этого года, когда в матче на Кубок России южане проиграли на своей площадке «Университету-Югре» с разницей «минус 25» (56:81). Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017