07 января 2013, 14:10

Хоккейный «Автомобилист» уступил на выезде пражскому «Леву»

Накануне, 6 января, в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» уступил в Праге местному «Леву» со счетом 0:1, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

Поделитесь с друзьями

Накануне, 6 января, в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» уступил в Праге местному «Леву» со счетом 0:1, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

Уже на четвертой минуте бросок Даниэльссона отразила штанга. Наши хоккеисты потревожили Пепперле очень нескоро, зато вторая половина первого периода ознаменовалась настоящим калейдоскопом голевых моментов у ворот «Лева». В большинстве дважды очень опасно подправлял шайбу Шпирко, а до и после этого дважды же мог забивать Лапенков. Вначале он вышел к воротам по правому флангу, но бросил несильно, и вратарь «Лева» отразил угрозу. Затем Крюков отобрал шайбу у защитника соперников, моментально переадресовал ее на дальний пятачок Лапенкову, однако и этот бросок нашего форварда пришелся во вратаря.

Начало второго периода наши встретили в меньшинстве, причем вскоре ситуация усугубилась - 45 секунд «Автомобилисту» требовалось провести втроем. Втроем выстояли, но вчетвером пропустили: Даниэльссон сделал остроумную передачу себе за спину Кристенсену и тот поразил пустой угол ворот. В дальнейшем «Лев» создал еще несколько хороших моментов, но Холт всякий раз оказывался начеку.

Вообще же события в пражском матче развивались для «Автомобилиста» по братиславскому сюжету: мы упустили целый ряд возможностей забить, после чего это сделали хозяева, а «заодно» и перехватили инициативу.

В третьем периоде Игорь Уланов из третьего и четвертого звеньев сделал одно, оставив на площадке Гиматова, В.Стрельцова и Чистякова. Игра выровнялась, к тому же «Лев» со временем стал все больше внимания уделять обороне, давая понять, что и победа с минимальным результатом его вполне устроит.

Организовать финальный штурм нашей команде помешали два подряд малых штрафа за последние семь минут матча. В концовке хозяева сыграли очень грамотно и даже не дали возможность нашей команде заменить вратаря шестым полевым игроком. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017