14 января 2013, 13:49

Завтра футбольный «Урал» проведет в Турции два контрольных матча

Завтра, 15 января, футболисты «Урала», находящиеся на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке http://eanews.ru/news/sport/item192134/, проведут сразу два контрольных матча. Как сообщил старший тренер команды Владимир Калашников, соперниками свердловчан станут казахстанский клуб «Восток» и украинская «Ворскла».

Поделитесь с друзьями

Завтра, 15 января, футболисты «Урала», находящиеся на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, проведут сразу два контрольных матча. Как сообщил старший тренер команды Владимир Калашников, соперниками свердловчан станут казахстанский клуб «Восток» и украинская «Ворскла».

Анонсированный ранее спарринг с представителями украинской Премьер-лиги состоится вечером, в 21:00 по екатеринбургскому времени. А до этого свои силы на поле в поединке с командой «Восток» из казахстанского Усть-Каменогорска опробуют игроки ближайшего резерва «Урала», а также находящиеся на просмотре молодые футболисты клуба.

Добавим, что «Восток» занял по итогам сезона-2012 второе место в первой лиге чемпионата Казахстана, получив право выступать в элитном дивизионе страны. А полтавская «Ворскла» после 18 матчей украинской Премьер-лиги идет на 13 месте, имея в своем активе 20 очков. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017