25 июня 2013, 17:21

В День молодежи екатеринбуржцы увидят шоу с парашютами

Вечером в субботу, 27 июня, в акватории городского пруда пройдет финал кубка Дмитрия Гмызина «Европа-Азия». Лучшие парашютисты будут соревноваться в точности приземления прыжка, рассказал агентству ЕАН президент федерации парашютного спорта Свердловской области, заслуженный мастер спорта Дмитрий Ярый.

Поделитесь с друзьями

Вечером в субботу, 27 июня, в акватории городского пруда пройдет финал кубка В.Д. Гмызина «Европа-Азия». Лучшие парашютисты будут соревноваться в точности приземления прыжка, рассказал агентству ЕАН президент федерации парашютного спорта Свердловской области, заслуженный мастер спорта Дмитрий Ярый.

«Если погода не помешает, то финал соревнований состоится в 17 часов 27 июня, или же он состоится в 19 часов 28 июня»,- уточнил спортсмен.

Отметим, что неделю назад уральская команда парашютистов заняла несколько призовых мест в мировом первенстве по прыжкам с парашютом на точность приземления, который прошел в Хорватии. Так, в командном зачете уральская сборная стала третьей, а в личном зачете две спортсменки Евгения Фурман и Ирина Туравина заняли 2 и 3 место. В первенстве принимали участие 29 команд со всего мира.

«Мы сами не ожидали, что займем призовые места. Для нас это действительно большая победа», - сказал Дмитрий Ярый. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017