Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 13:19

На Среднем Урале пройдет турнир по самбо памяти капитана Анатолия Завьялова, погибшего при бунте в Кировградской воспитательной колонии

26 мая 2011, 08:30
211
0
В спортивной школе «Лидер» в поселке Балтым 27 мая состоится традиционный турнир по борьбе самбо среди сотрудников правоохранительных органов Свердловской области и Уральского федерального округа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ ФСИН. Соревнования посвящены памяти кавалера ордена Мужества капитана внутренней службы Анатолия Завьялова.

В турнире примут участие по две команды от ГУ ФСИН России по Свердловской области и Уральского института ГПС МЧС России, а также команда Уральского юридического института МВД. Организатором турнира выступило ГУ ФСИН России по Свердловской области.

Оперативный дежурный дежурной части режима Кировградской воспитательной колонии капитан внутренней службы Анатолий Анатольевич Завьялов проходил службу в УИС с мая 1996 года.

За время прохождения службы в УИС зарекомендовал себя с положительной стороны как грамотный, инициативный, добросовестный и исполнительный сотрудник. С поставленными служебными задачами справлялся в полном объеме, достигая при этом положительных результатов.

В октябре 2007 года при пресечении массовых беспорядков в ВК-2, несмотря на полученные травмы, капитан внутренней службы Завьялов предотвратил незаконные действия осужденных, дав время личному составу караула отдела охраны и дежурной смены воспитательной колонии подготовиться к пресечению массовых беспорядков и эвакуации дежурных смен учреждения.

За самоотверженный поступок и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, капитан внутренней службы Анатолий Завьялов был награжден орденом Мужества посмертно. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез