Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 23:31

55 игроков будут представлять «Автомобилист» в новом сезоне

05 сентября 2011, 08:47
304
0
Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» внес в заявку 55 хоккеистов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба. Заявленные игроки будут представлять клуб в соревнованиях Континентальной Хоккейной Лиги, Молодежной Хоккейной Лиги и Высшей Хоккейной Лиги.

В заявку главной команды попали 23 игрока: вратари Мыльников, Лобанов; защитники Ступин, Осипов, Аксененко, Логинов, Полинин, Чурляев, Соколов, Костюченок, Селуянов, Давыдов; нападающие Рычагов, Огородников, Дроздецкий, Субботин, Бушуев, Цыганов, Крутов, Казионов, Шепеленко, Татаринов, Абдуллин.

Причем шестеро человек, защитники Сергей Ступин, Альберт Полинин, Михаил Чурляев, нападающие Андрей Рычагов, Дмитрий Цыганов, Денис Казионов, подписали контракты с «Автомобилистом» лишь в конце минувшей недели. За молодежную команду «Авто» заявлены 29 человек (в том числе выступавшие за «Автомобилист» защитник Степанов, нападающие братья Стрельцовы, Малыхин, Антропов, Савченко), а еще три хоккеиста откомандированы в клуб ВХЛ - нижнетагильский «Спутник».

Стоит отметить, что по регламенту КХЛ в заявку клуба одновременно может входить не более 61 хоккеиста. Список команды будет изменяться на протяжении всего сезона. По словам главного тренера Ильи Бякина, он все еще надеется на появление в «Автомобилисте» суперзвезды Алексея Яшина, который пока не нашел для себя работу в другой команде. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез