Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 17:41

«Автомобилист» потерпел самое крупное поражение в сезоне

10 октября 2011, 09:21
402
0
«Автомобилист» после победы над «Югрой» был разгромлен «Ак Барсом», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Казанская команда накануне побывала в Екатеринбурге. Фавориты чемпионата КХЛ не встретили достойного сопротивления от «Автомобилиста». Хозяева льда пропустили четыре шайбы и только после этого смогли распечатать ворота соперника. Игра закончилась со счетом 2-7, шайбы престижа в составе нашей команды забросили Федор Малыхин и Денис Абдуллин. До сих пор с таким крупным счетом наша команда не проигрывала. Четыре шайбы из семи «Автомобилист» пропустил, играя в меньшинстве.

Именно удаления и стали одной из главных причин крупного поражения, считает главный тренер екатеринбургской команды Илья Бякин: «Недопустимо с такой командой, как «Ак Барс» играть в меньшинстве. Перед матчем мы разобрали их игру, конечно, но… Мастерство в том и заключается, что команда может сыграть по-другому, нестандартно. Сегодня «Ак Барс» был просто великолепен, сыграл на порядок лучше, чем в Казани в недавнем матче с нами. Наши игроки к такому хоккею сегодня оказались не готовы».

«Автомобилист» по-прежнему занимает последнее место в Восточной конференции. Теперь команде предстоит серия из трех выездных матчей. Ближайший состоится 12 октября с нижнекамским «Нефтехимиком».

Стоит также отметить, что накануне матча с казанцами стало известно о первой в сезоне кадровой потере «Автомобилиста». Команду покинул старший тренер, известный в прошлом челябинский хоккеист Сергей Гомоляко. Он оставил Екатеринбург ради работы в магнитогорском «Металлурге», где ему пообещали место одного из помощников главного тренера Федора Канарейкина. В «Автомобилисте» Гомоляко проработал всего три месяца. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез