Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 19:39

Футбольный «Урал» может покинуть один из главных форвардов

06 декабря 2011, 11:40
96
0

Армянский легионер «Урала» Эдгар Манучарян может перейти в голландский клуб НЕК, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Информация об этом появилась на интернет-порталах Нидерландов. Ранее Манучарян уже выступал в Голландии - за «Аякс», «Апелдорн» и «Хаарлем».

Манучаряна «Урал» арендовал у ереванского «Пюника» минувшим летом. Армянский нападающий отметился голом в первом же матче против «Химок». Закрепить успех ему помешали травмы. Из-за них он провел всего четыре матча до конца сезона и успел забить только три мяча. При этом Манучарян регулярно вызывался в сборную Армении, к неудовольствию болельщиков «Урала».

Президент клуба Григорий Иванов объясняет отлучки нападающего тем, что не отпускать игроков в сборную клуб не имеет права. В национальной команде Манучарян играл «на уколах» и усугублял травмы. Отпускать его сейчас в другую команду «Уралу», скорее всего, не выгодно. Если он вылечит травмы, то весной может быть полезен нашей команде в борьбе за выход в премьер-лигу.

На позиции форварда руководство «Урала» собирается усилить конкуренцию. Сейчас селекционеры активно ищут эффективного бомбардира. Весной наша команда намерена с 8 места подняться до уровня четверки лучших, и как минимум добиться права участия в стыковых матчах за выход в премьер-лигу. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез