Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 17:15

Судебный пристав из Свердловской области побил несколько человек в Ирландии

07 декабря 2011, 13:35
402
0

Свердловский судебный пристав Алексей Тухтаров на Чемпионате мира 2011 года по кикбоксингу завоевал «бронзу» в весовой категории до 60 килограммов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного управления службы судебных приставов.

Тухтаров - воспитанник тренера В.Н.Савченко, мастера спорта СССР, заместителя начальника отдела по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления.

«Бронза», которую Алексей внес в копилку своей команды в бою за третье место против представителя Франции, закономерный результат настойчивых тренировок и требовательного отношения к себе. Судебный пристав специализированного отдела оперативного дежурства Управления (группа быстрого реагирования) отличается хорошей техникой и физической подготовленностью, так необходимой в этом виде единоборства. А.Тухтаров - мастер спорта РФ по кикбоксингу, чемпион мира, Европы, России.

Всего сборная России на Чемпионате мира завоевала 9 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей. В общем командном зачете россияне заняли 1 место. Всего в Дублине состязались более 260 спортсменов из 54 стран мира. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез