Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 19:47

«Автомобилист» разгромлен лидером чемпионата КХЛ

20 января 2012, 15:26
170
0
Хоккейный «Автомобилист» накануне встречался со СКА в КРК «Уралец», сообщает корреспонденту агентства ЕАН пресс-служба команды из Екатеринбурга.

Армейцы занимают 1 место в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, а «автомобилисты» тоже на первом, но с конца. Поэтому предсказать победителя было несложно. Хозяева старались изо всех сил, но класс команды гостей был явно выше. «Автомобилист» продержался чуть больше половины первого периода, а потом СКА распечатал ворота хозяев. Особенно не напрягаясь, СКА забросил в ворота Ивана Лисутина пять шайб. Размочить счет армецы позволили только на последней минуте встречи, когда отличился Алексей Крутов. Матч закончился поражением екатеринбуржцев со счетом 1:5.

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов объяснил поражение усталостью команды. «За семь дней мы проводили уже четвертый матч, и, конечно, подустали. Много ошибок допускали и в обороне, и в нападении. Не стал даже переходить на игру в три звена, потому что видел - ребята играют на пределе. То, что СКА классная команда, она сегодня доказала. Видно было, что гости заряжены на результат, играли здорово и в атаке, и в обороне. За всю игру армейцы дали нам возможность провести всего лишь две-три позиционные атаки, не больше. Что касается изменений в составе, то, к сожалению, приболел Цыганов, очень удачно сыгравший в последних встреч. Насыбуллин и Крутов, наоборот, выздоровели и вернулись в строй, но сыграли пока на 50-60 процентов. Кстати, Устьянцев, вышедший на замену, сыграл получше некоторых «взрослых» крайних нападающих», - заявил Мартемьянов.

СКА подтвердил звание лидера, а его преследователь «Трактор» сенсационно уступил рижскому «Динамо» со счетом 2:3. В итоге челябинцы отстают от армейцев на четыре очка. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез