Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 19:45

Екатеринбуржские волейболисты выступают с переменным успехом

15 марта 2012, 13:48
100
0
Волейбольный «Локомотив-Изумруд» провел очередные матчи в рамках 1 тура плей-аута, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

В первом матче наша команда проиграла волейболистам из Белгорода со счетом 3:1. «Белогорье» обыграло «Локомотив-Изумруд» в четырех партиях и стало победителем первого тура плей-аута.

Вторая игра с «Кузбассом» принесла победу волейболистам «Изумруда» - 3:1. На этот раз волейболисты так же уложились в четыре партии. Волейболистам «Кузбасса» удалось выиграть у команды «Локомотив-Изумруд» только первую партию со счетом 21:25. Второй сет прошел в упорной борьбе, и в итоге «Локомотив-Изумруд» победил со счетом 25:23. В третьей партии волейболисты Екатеринбурга одержали победу с преимуществом в 11 очков. В четвертой партии «Кузбасс» недолго вел в счете, лишь до пяти очков - 5:3, после чего инициатива прочно перешла к команде «Локомотив-Изумруд», которая имела пусть небольшое преимущество по ходу партии, но его вполне хватило, чтобы выиграть сет и матч - 25:21 и 3:1 в пользу волейболистов из Екатеринбурга.

Как сообщили агентству ЕАН во Всероссийской Федерации Волейбола, связующий ВК «Локомотив-Изумруд» Сергей Багрей надеется, что эта победа поможет команде во втором туре плей-аута: «Сегодня мы наконец вышли на игру с правильным настроем. Вышли и сыграли ровно, без всякой горячки. Стоит признать, что и «Кузбасс» много ошибался. Даже не видя еще статистику матча, у меня такое впечатление. И все же у нас была хорошая мотивация на эту игру. Валерий Михайлович нашел нужные слова. Так что мы очень рады. Эта победа должна очень сильно помочь нам в психологическом плане выступить в Кемерово. Да и сейчас будем готовиться дома совсем с другим настроем, когда есть шанс спокойно закончить чемпионат, не доводя дело до переигровок».

Благодаря этой победе «Локомотив-Изумруд» покинул последнее место в турнирной таблице, отправив туда «Ярославич», и сравнялся по очкам с «Кузбассом», опережающим «Изумруд» лишь по соотношению выигранных и проигранных партий. Второй тур плей-аута начнется в апреле в Кемерово. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез