Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

24 января 2017г. 16:36

Футбольный «Урал»: «С первой трудной победой всех!»

28 марта 2012, 10:28
148
0
Футбольный «Урал»: «С первой трудной победой всех!»

В рамках 4 тура второго этапа первенства ФНЛ «Урал» одержал победу над столичным «Торпедо» со счетом 2:0, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Футболисты «Урала» прервали девятиматчевую безвыигрышную серию.

Матч проходил в сложных погодных условиях - вскоре после начала матча пошел снег и поднялся ветер. По ходу 1 тайма судье даже пришлось поменять мяч - с белого на красный, так как поле занесло снегом.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», счет в матче открыл Бранимир Петрович. Закрепил успех свердловчан вышедший во втором тайме Эдгар Манучарян. Гостям поразить ворота наших футболистов так и не удалось.

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов прокомментировал матч и поблагодарил болельщиков: «На мой взгляд, в этом финальном турнире из восьми команд все матчи будут проходить вот именно так - в такой напряженной борьбе. Никто не будет иметь такого ощутимого, тотального преимущества. Все будет «на тоненького». Вот сегодня это «тоненькое» получилось у нас. Реализовали свои моменты, хотя было очень тревожно, когда мы при счете 1:0 растранжирили два-три момента, а в таких случаях бывает частенько наказание. Нас это, к счастью, миновало. Сами смогли снять напряжение за счет забитого мяча. По ходу игры возникло много проблем, особенно в первом тайме, по организации обороны. Но смогли перестроиться... Ребята, прежде всего, молодцы, и болельщики, которые сегодня в такую погоду пришли, и поддерживали команду. С первой трудной победой всех!».

Капитан «Урала» Денис Тумасян также поблагодарил болельщиков и надеется, что эта победа поможет команде в дальнейшем: «Долгожданная победа! Я надеюсь, она раскрепостит нас. Сыграли три игры, всего одно очко набрали - конечно, была психологическая яма. Надеюсь, после того, как мы выиграли, мы выбрались из этой ямы. Спасибо большое болельщикам, которые нас поддерживали в трудную минуту! Я думаю, что именно так рождается коллектив, команда. По игре могу сказать, что на таком поле, когда пошел снег, на первое место вышла самоотдача. Поэтому, кто больше выиграл борьбы, тот и победил».

Следующий матч «Урал» проведет на выезде в Новосибирске. 31 марта екатеринбургские футболисты встретятся с командой «Сибирь», которая находится сейчас на 6 месте в турнирной таблице, и «Урал» отстает от своих соперников на одно очко. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез