Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 19:36

Волейболисты из Екатеринбурга проиграли первый матч второго тура плей-аута

04 апреля 2012, 11:38
336
0
В Кемерово начался последний раунд волейбольной «гонки за выживание» - 2 тур плей-аута мужской Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Екатеринбургский «Локомотив-Изумруд» 3 апреля в первом матче встречался с «Ярославичем». Матч закончился со счетом 3:1 в пользу ярославских волейболистов.

Как рассказали агентству ЕАН во Всероссийской федерации волейбола, в первой партии «Ярославич» давил соперника подачей и блоком. Очень много было длинных розыгрышей, в которых «Локомотив-Изумруд» смог найти себя, но сократить разрыв екатеринбуржцам так и не удалось - 25:19 в пользу «Ярославича».

Во второй партии казалось, что соперники поменялись не только площадками, но и ролями. Теперь подача и блок стали визитной карточкой уральских волейболистов. Это была единственная партия, которую волейболистам из Екатеринбурга удалось выиграть - 24:26.

В равной борьбе начался третий сет. Никто не хотел уступать, вновь было много длинных розыгрышей. Блок и защита доминировали над атакой. Но оборона «Ярославича» была на высоте, волейболисты поднимали самые сложные мячи и в итоге выиграли партию со счетом 25:21.

Команды отнеслись к финальному отрезку матча всерьез. Борьбы на поле стало больше, розыгрыши были все длиннее, и ни одной команде не удавалось оторваться в счете. Когда на табло повисли цифры 23:23, ярославцы подают в аут, даруя уральцам матчбол. Но екатеринбуржцы не сумели воспользоваться ситуацией - Артем Смоляр неожиданно пробил в аут, оставив свою команду без шансов взять хотя бы 1 очко в этом матче - 25:23 - итог четвертой партии, 3:1- счет в матче.

Следующий матч в рамках плей-аута Чемпионата России «Локомотив-Изумруд» проведет с местной командой «Кузбасс» 5 апреля. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез