Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 00:36

«Ничейный синдром» преследует футболистов «Урала»

09 мая 2012, 20:00
105
0

«Урал» сыграл вничью с «Нижним Новгородом», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Заключительный для екатеринбургских футболистов выездной матч сезона 2011-2012 закончился со счетом 1:1.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», счет в матче открыли екатеринбуржцы. На 27 минуте защитник «Урала» Денис Тумасян  подключился к атаке и, получив мяч примерно в 25 метрах от ворот соперника, сильно пробил низом. Мяч залетел точно в угол ворот «Нижнего Новгорода». Во втором тайме, благодаря своему напору, хозяева смогли сравнять счет. Не имея достаточного простора в атаке, нижегородцам приходилось вскрывать оборону «Урала» дальними ударами. Один из которых достиг цели – 1:1. После этого мяча хозяева продолжили атаковать ворота екатеринбуржцев, однако футболисты «Урала» смогли выстоять.

Стоит отметить, что матч проходил в сложных погодных условиях. В течение десяти минут команды играли под дождем с градом.

После матча тренер «Урала» Сергей Булатов поздравил соперников и диагностировал «болезнь» у своей команды: «Хочу поздравить «Нижний Новгород» с тем, что у вас очень хорошая команда, которая в течение сезона доказала, что нет безвыходных ситуаций, и нет ситуаций в жизни, когда можно опустить руки и плыть по течению. Это мое главное впечатление от того, что я увидел в матче. Мы же, к сожалению, немного болеем ничейным синдромом, но надеюсь, что в будущем нам удастся вылечиться». Напомним, что 4 из 6 последних встреч свердловчан закончились вничью. А после «перемирия» в Нижнем Новгороде общее количество ничейных результатов в нынешнем сезоне достигло отметки 20.

В следующем матче «Урал» встретится с «Аланией» из Владикавказа. Игра состоится на Центральном стадионе Екатеринбурга 12 мая в 20:00. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез