Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 января 2017г. 13:30

«Синара» не прошла в финал и будет бороться за «бронзу»

31 мая 2012, 12:26
90
0

В заключительном полуфинальном матче чемпионата России по мини-футболу МФК «Синара» проиграл «Сибиряку», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Пятый решающий матч проходил в Новосибирске и завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев. 

Счет в матче уже на третьей минуте открыла «Синара» - Дмитрий Прудников точно пробил в дальний верхний угол ворот соперника. Но спустя еще три минуты «Сибиряк» сравнял счет - 1:1. Больше голов в первом тайме не было.

Во второй половине игра команды еще раз обменялись голами - в составе «Сибиряка» отличился Павел Сучилин, а у «Синары» - Андрей Афанасьев - 2:2 за 10 минут до конца игры. Казалось, что все шло к овертайму, но на 46 минуте молодой игрок «Сибиряка» Владимир Чурляев забивает самый важный гол для своей команды - 3:2 и «Сибиряк» в финале чемпионата России.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды, главный тренер МФК «Синара» Андрей Ягода поздравил соперников с выходом в финал, а проигрыш назвал самым тяжелым спортивным моментом в карьере: «Поздравляю «Сибиряк» с выходом финал и желаю дальнейших успехов. Что касается игры, то меня постигло сегодня глубочайшее разочарование как человека. Не вдаваясь в анализ игры, я не понимаю, как мы могли проиграть. Вернее, понимаю, что у соперника произошло запредельное включение морально-волевых качеств, и на этом фоне произошло отсутствие этого у некоторых игроков нашей команды. Когда против тебя обороняются шесть игроков, не в обиду им сказано, не самого высокого уровня, не семикратные чемпионы, а такие же как мы, и когда в течение всего матча ты не можешь их переломить… Мне кажется, у меня не было в карьере более тяжелых спортивных моментов. Все, вроде, складывалось благополучно - мы провели две хорошие домашние игры, по ходу пятой встречи травмы получили лидеры хозяев Жоан и Иванов, а мы не смогли додавить… Это прискорбно». 

Футболистам «Синары» теперь предстоит серия матчей за «бронзу». Бороться за 3 место екатеринбуржцы будут с командой «Газпром-Югра». Два первых матча пройдут в Екатеринбурге 4 и 5 июня. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез