Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 16:54

Болельщики и журналисты выбрали лучшего футболиста «Урала»

04 июня 2012, 09:30
168
0

Завершилось голосование за лучшего игрока футбольного клуба «Урал» в сезоне 2011-2012, сообщает корреспондент агентства ЕАН. По результатам опросов, проведенных среди болельщиков «Урала» и журналистов, освещавших жизнь клуба, лучшим признан голкипер команды Игорь Кот.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», по результатам опроса пользователей официального сайта ФК «Урал», предпочтение вратарю отдали 111 человек - более половины принявших участие в опросе. Второе место занял чемпион Африки Чисамба Лунгу, у него 97 голосов, а на третью строчку болельщики поставили Сергея Ткачева (77 голосов).

Лучшим игроком команды, по мнению журналистов, также признан голкипер «Урала» Игорь Кот. Журналисты расставляли игроков по местам, отдавая за 1 место 3 очка, за 2 место - 2 очка, а за 3 место - 1. Игорь Кот набрал 28 очков. Второе место с 17 очками занял Денис Тумасян. Замкнул тройку с 16 очками Олег Шатов, который, напомним, сейчас выступает в махачкалинском «Анжи».

Сейчас на официальном сайте «Урала» стартовало новое голосование - за лучший гол. В прошедшем сезоне наши футболисты отправили в ворота соперников 72 мяча, из них отобрано 15 самых интересных, за которые и будут голосовать болельщики. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез