Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 13:26

Новый тренер сборной Свердловской области по лыжным гонкам приступила к работе

13 июня 2012, 16:23
341
0

Юношеская сборная команда Свердловской области по лыжным гонкам обрела нового тренера. Им стала мастер спорта Лилия Ривхатовна Муромцева, которая накануне приступила к работе. Об этом агентству ЕАН сообщили в Федерации лыжных гонок Свердловской области.

Сообщается, что ранее Лилия Муромцева входила в состав сборной команды Свердловской области по лыжным гонкам, а до последнего времени тренировала ребят на базе физкультурно-спортивного комплекса «Старт» в Верхней Салде. Свое избрание на пост тренера юношеской сборной команды она считает следствием стабильно успешных результатов своих воспитанниц Анны Кондратьевой и Анастасии Игнатьевой.

Накануне она вместе с ребятами отправилась в Абзаково на учебно-тренировочные сборы. По словам Лилии Муромцевой, подготовка ребят будет осуществляться с применением новых методик. В частности, в текущем учебно-тренировочном сборе упор делается на аэробные и силовые тренировки. В последующих сборах тактика подготовки спортсменов также изменится.

«На сборах мне удалось оценить большой потенциал ребят. Для того чтобы они добивались блестящих результатов, будем использовать все возможности», - отметила Лилия Ривхатовна.

Прежний тренер Николай Белов сообщил: «Решение об отставке принималось мною с тяжелым сердцем. С Лилией Ривхатовной мы знакомы, ее воспитанница Анна Кондратьева занималась в моей группе. Сложно сказать, как новый тренер проявит себя, покажет время, но для достижения результата в любом случае нужно создавать условия».

Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез