Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 22:56

Лучший разыгрывающий мужской баскетбольной Суперлиги остается в «Урале»

15 июня 2012, 14:59
80
0
Лучший разыгрывающий мужской баскетбольной Суперлиги остается в «Урале»

Баскетбольный клуб «Урал» сохранил в своих рядах лучшего разыгрывающего Суперлиги по итогам чемпионата 2011-2012 Антона Глазунова. Новое соглашение с ним рассчитано на один год.

Антон Глазунов - воспитанник самарского баскетбола, но уже давно называет Екатеринбург своей второй родиной, и именно в «Урале» в сезоне 2007-2008 годов он смог по-настоящему раскрыться во взрослом баскетболе. После двухлетней паузы, когда он играл за магнитогорский «Универстет-Металлург» и московское «Динамо», Антон вернулся в Екатеринбург и снова стал одним из лидеров команды.

У Глазунова лучшие в Суперлиге индивидуальные показатели по результативным передачам как в регулярном чемпионате - 5,3 в среднем за игру, так и в играх плей-офф - 5,1. На его счету также рекорд по количеству результативных передач в одном из матчей плей-офф - 9 в полуфинальной игре с череповецкой «Северсталью».

Антоном Глазуновым интересовались представители клубов из элитного дивизиона, но, тем не менее, Антон предпочел остаться в Екатеринбурге. Добавим, что 8 июня текущего года Антон Глазунов женился на Евгении Тепляшиной, которую многие любители баскетбола наверняка помнят по выступлениям за команду «УГМК». Не исключено, что и данное событие повлияло на решение Антона Глазунова остаться в уральской столице. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез