Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 07:10

«Автомобилист» вернулся из Чехии

06 августа 2012, 10:30
100
0

Хоккеисты «Автомобилиста» вернулись домой с учебно-тренировочного сбора в Чехии, передает корреспондент агентства ЕАН. Самолет с игроками на борту приземлился в аэропорту Екатеринбурга в пятницу утром, а уже в субботу «Автомобилист» возобновил тренировки.

Напомним, в ходе учебно-тренировочного сбора в Чехии наши хоккеисты провели контрольные матчи с местными командами «Славия» (3:0 в пользу «Автомобилиста») и «Млада Болеслав» (2:0 в пользу «Автомобилиста»).

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ХК «Автомобилист», на сборы в Чехию не поехали некоторые игроки: Афанасенков, не успевший сменить загранпаспорт, тренировался дома с «Авто», как и молодой форвард Макеев. У Савина возникли проблемы со здоровьем, и он ездил на обследование в Германию.

Добавим, что «Автомобилист» примет участие в турнире «Каменный цветок», который состоится в Екатеринбурге с 8 по 11 августа. Вместе с екатеринбургскими хоккеистами за кубок будут бороться команды «Молот-Прикамья» из Перми, нижнетагильский «Спутник» и чешский «Маунтфилд». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез