Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 05:04

«Автомобилист» подписал один новый контракт и три расторг

09 августа 2012, 14:30
290
0

Руководство ХК «Автомобилист» приняло решение о расторжении нескольких контрактов и подписало нового защитника, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба. Защитник Иван Савин, который был приглашен в нашу команду в середине минувшего сезона, но из-за травмы сыграл только 3 матча, больше не является игроком «Автомобилиста».

Кроме того, расторгнуты просмотровые контракты с защитником Антоном Даниловым и нападающим Станиславом Калининым, появившимися в «Автомобилисте» в нынешнее межсезонье.

А вчера, 8 августа, руководством ХК «Автомобилист» достигнута договоренность о выступлении за наш клуб 37-летнего защитника заслуженного мастера спорта Сергея Гусева (рост 188 сантиметров, вес 95 килограммов).  Гусев - воспитанник нижнетагильского «Спутника», один из самых известных хоккеистов Среднего Урала конца прошлого-начала нынешнего веков. Он провел 89 матчей в НХЛ в составах клубов «Даллас Старз» и «Тампа Бэй Лайтнинг», в России выступал за «Северсталь», «Авангард» и СКА. В составе национальной сборной стал серебряным призером Чемпионата мира 2002 года и бронзовым - 2005 года.

Добавим, в прошлом сезоне Гусев завоевал серебро чемпионата России, выступая за «Авангард»: 42 матча, 6 (1+5) очков, 34 мин штрафа, показатель полезности «-4». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез