Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 09:45

Свердловчанка Олеся Лафина завоевала «серебро» Паралимпиады в пауэрлифтинге

03 сентября 2012, 13:29
175
0
Свердловчанка Олеся Лафина завоевала «серебро» Паралимпиады в пауэрлифтинге

1 сентября свердловчанка Олеся Лафина завоевала серебряную медаль в пауэрлифтинге на летних Паралимпийских играх в Лондоне, сообщает «Р-спорт».

Лафина стала второй в весовой категории до 48 килограммов с результатом 120 килограммов. На первом месте - представительница Нигерии Эстер Ойеме, которая подняла 135 килограммов и установила мировой рекорд. «Бронзу» завоевала китаянка Шаньшань Ши (114 килограммов).

«Второе серебро Паралимпиады далось существенно тяжелее, чем первое. И результаты конкуренток растут, и многое дается сложнее. Я очень довольна, что четыре года тяжелого труда прошли не напрасно. Спортсменки Нигерии очень сильны, и нам с ними тяжело бороться. И поэтому я очень рада серебряной медали.

Какое сейчас главное желание? Самое большое желание - хорошо отдохнуть и два-три месяца вообще не подходить к штанге. Потому что прошедшие четыре года были очень тяжелыми. Буду ли я готовиться к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро? Конечно, но на следующих Играх хочу выступить уже в категории до 52 килограммов», - цитирует Лафину «Р-спорт». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: london2012.com

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез