Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 18:35

Свердловский зэк проиграл чемпиону Анатолию Карпову

05 сентября 2012, 14:45
158
0

4 сентября состоялся сеанс одновременной игры в шахматы многократного чемпиона мира Анатолия Карпова с осужденными, ставшими победителями в отборочных соревнованиях, проводившихся в федеральных округах. Об этом агентству ЕАН в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Уральский федеральный округ представлял осужденный ИК-47 в Каменск-Уральском Сайпуди Х.. Права сразиться за шахматной доской с Анатолием Карповым в ходе отборочного этапа также добились осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Удмуртской Республики, Красноярского, Приморского и Ставропольского краев, Волгоградской, Рязанской областей, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сама игра проходила по интернету. Сеанс одновременной игры продолжался более четырех часов. Никому из осужденных так и не удалось обыграть Карпова. Семь побед и одна ничья - таков результат встречи. Вничью сыграл волгоградский зэк.

Добавим, что за всю историю подобных турниров, а они проводятся регулярно уже в течение 10 лет, еще никому не удавалось выиграть у Карпова. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез