Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 15:53

Павел Дацюк может оказаться в «Автомобилисте»

11 сентября 2012, 11:20
500
2
Павел Дацюк может оказаться в «Автомобилисте»

Как стало известно агентству ЕАН, уроженец Свердловска легендарный хоккеист Павел Дацюк может на время стать игроком хоккейного клуба «Автомобилист».

Произойти это может в случае объявления локаута в НХЛ, где сейчас играет Дацюк. Истории такие примеры известны: например, НХЛ в результате локаута (конфликт хозяев клубов и руководства Лиги с игроками) отменила весь хоккейный чемпионат сезона 2004-2005 годов. Тогда многие североамериканские звезды приехали в Россию и играли за отечественные клубы.

Сам Дацюк в недавнем интервью российской прессе не спешил с выводами и говорил о возможном локауте очень осторожно.

«Без комментариев. Если подобное произойдет, тогда и будем думать, пока же нечего даже обсуждать. Как говорят, надежда умирает последней. По крайней мере, в моем сердце. Думаю, что раньше середины сентября ситуация с локаутом окончательно не прояснится. Все ждем», - отмечал Дацюк.

Как уверяют источники ЕАН, играть именно в Екатеринбурге Дацюка зовут представители областной власти, которые сейчас активно занялись «Автомобилистом». Так, вчера на игре екатеринбуржцев с «Трактором» Дацюк был замечен беседующим с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Напомним, Павел Дацюк родился 20 июля 1978 года в Свердловске. Дацюк - центральный нападающий, бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион мира 2012 года, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира, двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002 и 2008), чемпион России (2005). С 2001 года выступает за клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

2 Комментария

Даниил
12:47 11.09.2012
Шансов мало, он уже говорил, что хочет выступать в команде, которая будет решать большие задачи, а "Автомобилист" что решит? Выход в плей-офф? Не убедительно для Дацюка.
Ответить
Актер
17:53 11.09.2012
Мало шансов, но ведь надежда есть
Ответить

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез