Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

20 января 2017г. 19:37

«Синара» проиграла на выезде

24 сентября 2012, 14:47
251
0

В рамках 3 тура Чемпионата России по мини-футболу екатеринбургская «Синара» играла в Щелково с подмосковным «Динамо», передает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 6:2 в пользу хозяев площадки.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России, счет в матче открыли динамовцы. Игроки «Синары» никак не могли найти нужный подход к сопернику, и как результат - 5:0 на табло к концу первого тайма. Размочить сухой счёт удалось Алексею Мохову, отправившему снаряд в сетку ворот головой после передачи Абрамова - 5:1 - с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме МФК «Динамо» несколько сбавил обороты, тогда как «Синара», наоборот, смотрелась куда лучше. Однако еще один мяч пропустила «Синара» - дубль оформил Нандо, и на табло уже 6:1. Разгрома «Синаре» удалось избежать благодаря точному удару Дмитрия Прудникова - 6:2. Спустя несколько минут гости могли сократить отставание, но судьи отменили забитый Абрамовым мяч за игру рукой.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе «Синары», на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Тино Перес поблагодарил екатеринбургский клуб за матч: «Благодарю публику, пришедшую на матч, команду-соперника, которая, несмотря на большую разницу в счете, не бросила играть и не опустила рук. Конечно, спасибо моим подопечным за прекрасно проведенный поединок, в особенности первый тайм. Мы понимали, что в «Синаре» произошли изменения, поэтому настраивались на игру самым серьезным образом».

В свою очередь, наставник «Синары» Вадим Яшин назвал игру полезной и отметил, что на результат повлияли перемены в команде в новом сезоне: «Игра сложилась для нас неудачно, но небесполезно. Поработали в хорошем режиме и попытались навязать «Динамо» борьбу. Мы попытались не просто опускаться к воротам, но и выходить в контратаки. Сказалось, конечно, мастерство бело-голубых: за все наши ошибки мы были наказаны. Мы попытались не сбрасывать обороты во втором тайме, что, в принципе удалось - скорее, сбавило обороты «Динамо». В дальнейшем будем работать над обороной. Да, результат оставляет желать лучшего, однако, на что ещё мы могли надеяться после стольких перемен, произошедших в команде. Играть на равных с «Динамо» пока мы не можем».

Следующий матч екатеринбургские футболисты проведут в рамках 1/8 Кубка России. 29 сентября «Синара» сыграет с командой «Футбол-Хоккей» в Нижнем Новгороде. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез