Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 07:59

Павел Дацюк: «Придет время, когда я попрошусь в «Автомобилист»

25 сентября 2012, 15:57
196
0
Павел Дацюк: «Придет время, когда я попрошусь в «Автомобилист»

Интрига с выбором клуба Павлом Дацюком пришла к своему логическому завершению. Вчера московский ЦСКА одержал победу над омским «Авангардом», и свой дебют в составе ЦСКА проводил Павел Дацюк.

Напомним, слухи о переходе Павла Дацюка появились еще в середине сентября. Тогда стало известно, что уроженец Свердловска легендарный хоккеист Павел Дацюк может на время стать игроком хоккейного клуба «Автомобилист». Позже появилась информацию о его переходе в «Ак Барс». Но сам хоккеист и его представители все версии оставляли без комментариев.

«Автомобилист» делал мне хорошее предложение. И я очень благодарен руководителям клуба за то, что они вошли в мою ситуацию. Поняли, что я не могу остаться по объективным причинам. Особенно большое спасибо нашему губернатору Евгению Владимировичу Куйвашеву. В принципе, когда-нибудь за «Автомобилист» хотелось бы поиграть. Надеюсь, что у нас останутся добрые отношения и придет время, когда я к ним попрошусь, а они откликнутся и возьмут к себе в команду», - передает слова Дацюка официальный сайт армейцев. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: championat.com

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез