Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 20:38

«Автомобилист» проиграл на выезде

27 сентября 2012, 09:20
99
0

В очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл в Нижнекамске местному «Нефтехимику», рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба. Матч закончился со счетом 2:4 (1:1, 0:0, 1:3) в пользу «Нефтехимика». В нашей команде отличились Бранислав Мезеи и Йозеф Страка.

Пяти шайбам в этом матче предшествовали дальние броски защитников - трижды игроки обороны забивали сами, еще два раза успеха добивались дежурившие на пятачке нападающие. На предпоследней минуте при счете 2:3 игравший в большинстве «Автомобилист» заменил голкипера шестым полевым игроком, но уже спустя девять секунд шайба оказалась в пустых воротах екатеринбуржцев.

Добавим, в день матча выяснилось, что «Нефтехимик» не сможет воспользоваться услугами вернувшегося в родной клуб на время локаута энхаэловца Якупова: Международная федерация хоккея инициировала разбирательство относительно законности этого перехода.

В тот же день нижнекамцы дозаявили экс-автомобилиста Крутова, так и не сыгравшего в нынешнем чемпионате ни одного матча за свой новый клуб «Атлант». Нападающих у «Нефтехимика» все равно оказался неполный комплект, и в первом периоде Субботину, а в третьем - Осале пришлось играть в двух звеньях.

В «Автомобилисте» же произошли внутренние перестановки: первые две пары защитников поменялись местами, и, соответственно, партнерами по нападению. Кроме того, впервые с июльских сборов главный тренер Андрей Шаянов разбил первую тройку. Место Симакова в ней занял Пирош, а капитан «Автомобилиста» составил компанию Малыхину и Макарову. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез