Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 07:23

Футбольный «Урал» вничью сыграл с нальчикским «Спартаком»

13 ноября 2012, 10:45
112
0
Футбольный «Урал» вничью сыграл с нальчикским «Спартаком»

Футболисты екатеринбургского «Урала» должны были побеждать нальчикский «Спартак» в матче ФНЛ, заявил главный тренер уральской команды Павел Гусев, пишет «Р-спорт».

Игравший дома «Урал» не сумел дожать соперника, который из-за удалений потерял двух игроков к 69-й минуте. Встреча закончилась вничью 0:0.

«И до удаления игра шла с нашим игровым и территориальным преимуществом. После двух удалений, имея на два игрока больше, не смогли довести игру до конца. «Спартак2 очень здорово защищался. Те игроки, которые были, «сели» в штрафную площадь. У нас было полное преимущество, которое мы не реализовали. Подходили мы легко к штрафной, а вот в завершении немножко не повезло. Моменты были, но не смогли довести их до логического завершения. Поэтому все расстроены этим ничейным результатом», - сказал Гусев, слова которого приводятся на официальном сайте уральцев.

Тренер «Спартака» Тимур Шипшев заявил, что «в первом тайме первые минут 15 была равная игра, потом нальчане немножко «просели» - преимущество было уже у «Урала».

«Потом опять немножко выровняли... Ну а второй тайм вы видели. Планировали сзади сыграть строго и действовать на контратаках. Но после двух удалений, сами понимаете, у нас убегать уже некому было. Спасибо ребятам, выдержали ввосьмером», - заявил Шипшев.

Тренер «Урала» также рассказал о том, как команда будет готовиться ко второй части сезона.

«Соберется команда 7 января, после Нового года, и улетает на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Планы на весь подготовительный период сверстаны. Будет четыре предсезонных сбора. Третий сбор будет посвящен участию в Кубке ФНЛ на Кипре. План полностью сверстан до первой календарной игры 12 марта», - отметил Гусев.

После 20 матчей занимающий второе место «Урал» с 42 очками уступает 6 баллов лидирующей «Томи», «Спартак» (31) - шестой. Европейско-Азиатские Новости.

 

Фото: fc-ural.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез