Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 02:49

Канадский форвард «Автомобилиста» записал на свой счет первое очко

22 ноября 2012, 09:24
83
0

Неделю назад «Автомобилист» проиграл «Югре» в Ханты-Мансийске по буллитам - 1:2. Во встрече тех же соперников в Екатеринбурге, состоявшейся вечером 21 ноября, был зафиксирован точно такой же результат: вновь екатеринбуржцы уступили, вновь - 1:2, вновь - по буллитам.

Как сообщили агентству ЕАН в ХК «Автомобилист», соперники начали очень шустро. Не прошло и полутора минут, а возможность забить упустили уже обе команды. Вначале Холт выиграл единоборство у шведского форварда «Югры» Виделля, а затем Масальскис отразил два броска в упор Малыхина, причем второй, подняв верх щитки, распластавшись на льду. Вскоре сорвал аплодисменты публики Лупул, совершивший эффектный проход по правому флангу. Лишь ценой нарушения правил Трончински спас «Югру» от гола. Большинство наши не использовали, а вот ханты-мансийцы в аналогичной ситуации свой шанс не упустили. В ходе розыгрыша шайбы они заставили выкатиться чуть вперед Холта, и завершающий бросок регулярно огорчающий бывших одноклубников Ситников наносил хоть и острейшего угла, но по пустым воротам.
После перерыва Игорь Уланов поменял местами Лупула и Жмакина, причем звено с канадцем стало выходить на лед первым. Именно эта тройка усилиями Малыхина и отыграла гол, отличившись, как и «Югра» в большинстве. Лупул в этом эпизоде записал на свой счет первое очко за голевую передачу. Вообще же, он выглядел значительно более заметно, чем в первых двух матчах и, судя по всему, осваивается в новой для себя Лиге. Вот только партнерам следовало бы играть на него почаще, все-таки главный конек Лупула - это игра при завершении атаки. Пропустив гол, «Югра» обрушила на ворота Холта шквал атак. Однако американский голкипер на сей раз действовал очень уверенно, и не раз выручал своих партнеров. К сожалению, в конце игры он получил травму.

Третий период, несмотря на отсутствие голов получился и зрелищным, и обоюдоострым. Овертайм голов не принес, а в серии буллитов, как и неделю назад «Югра» оказалась сильнее. Отметим, что в двух этих сериях форвард ханты-мансийцев Скороходов забросил в ворота Лобанова три штрафных броска из трех. Примеру своего лидера последовал Бочаров, а у «Автомобилиста» забил лишь Лупул.

Следующий матч «Автомобилист» проведет в пятницу, 23 ноября, на своем льду против омского «Авангарда». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез