Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 01:16

«Амкар» выписал себе француза из Вест-Индии

03 сентября 2013, 11:45
180
0
«Амкар» выписал себе француза из Вест-Индии

Пермский футбольный клуб «Амкар» приобрел защитника польского клуба «Видзев» француза Томаса Фибела, передает корреспондент агентства ЕАН.

Футболисту Фибелу, родившемуся в Гваделупе, 27 лет. Рост игрока 192 сантиметров, вес – 91 килограмм. Карьеру он начал во французском клубе «Авионе». Позднее играл за бельгийский «Стандард». В сезоне 2008 – 2009 годов Фибел перешел в молодежный состав бельгийского «Антверпена», за который отыграл 3 года (67 матчей), забил 6 мячей. За польскую команду «Видзева» из Лодзи, куда темнокожий футболист перешел в прошлом сезоне, он отыграл 29 матчей, в том числе 4 игры в текущем сезоне.

Как отмечают в пресс-службе «Амкара», Томас Фибел в основном играет в центре обороны, также в своей карьере он был задействован в матчах как фланговый защитник. Согласно договору, в «Амкаре» француз отыграет два сезона, выступать он будет под номером 97.

Отметим, что сейчас в команде «Амкара», кроме российских спортсменов, играют футболисты из Болгарии, Польши, Черногории, Эстонии, Словакии, Латвии и Молдовы. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез