Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 13:55

Екатеринбургский «Автомобилист» потерпел поражение в матче с СКА

08 сентября 2013, 18:25
219
0
Екатеринбургский «Автомобилист» потерпел поражение в матче с СКА

Питерский СКА в Екатеринбурге сегодня, 8 сентября обыграл местный  «Автомобилист» со счетом 4:6.  В начале матча на глазах 5570 присутствующих на арене зрителей свердловские хоккеисты пропускали шайбы одну за одной, и только в третьем периоде начали играть в полную силу, передает корреспондент агентства ЕАН.

Первый гол гости забили уже на третьей минуте матча - отличился Владимир Шипачев. После этого защита «Автомобилиста»  ненадолго сосредоточилась, но в самом начале второго периода Патрик Торесен забросил в ворота хозяев вторую шайбу.  Через 6 минут Виктор Тихонов забил еще один гол в ворота свердловчан. И только на 27-минуте матча Артему Чернову удалось забросить первую шайбу в ворота СКА. Но это лишь раззадорило питерцев: второй период усилиями Александра Кучерявенко и Евгения Скачкова завершился со счетом 1:5 в пользу гостей.  

В начале третьего периода хозяева собрались - Федор Малыхин принес в  «копилку» шоферов вторую шайбу, затем гол забил Антон Лазарев.  Через несколько минут «армейцы» вновь поразили ворота  «Автомобилиста» - отличился Артемий Панарин, однако хозяева сдаваться не собирались, и Федор Малыхин снова забил гол. В завершении матча  «шоферы» поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться не удалось. Матч завершился поражением для хозяев 4:6. 

Отметим, что игра была напряженной - хоккеистов и той, и другой команды регулярно штрафовали за грубость, подножки, удар клюшкой. 

Таким образом, за две игры с начала сезона  «Автомобилист» набрал только 1 очко - по итогам матча с  «Северсталью» - тогда свердловчане проиграли по буллитам со счетом 1:2. Европейско-Азиатские Новости. 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез