Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

24 февраля 2017г. 23:11

Липницкая и Шипулин вошли в топ медиарейтинга спортсменов Олимпиады

25 февраля 2014, 11:05
458
0
Липницкая и Шипулин вошли в топ медиарейтинга спортсменов Олимпиады

Екатеринбургские спортсмены Юлия Липницкая и Антон Шипулин вошли в топ-10 олимпийцев по версии компании «Медиалогия». В прессе о них за период Игр вышли тысячи сообщений, передает корреспондент агентства ЕАН.

В частности, 15-летняя фигуристка из Екатеринбурга Юлия Липницкая заняла второе место в рейтинге – об обладательнице «золота» в командном турнире СМИ создали 10 488 сообщений. Талантливая уралочка лишь немного уступила Евгению Плющенко, возглавившему «хит-парад» популярности. Последний 15 тысяч раз упоминался в прессе. Но, скорее всего, в основном, это связано не с его выступлениями, а с тем, что он снялся с соревнований в произвольной программе.

Антон Шипулин оказался на 7 месте рейтинга. Его медиапоказатель – 6 252 сообщения. Екатеринбуржец стал настоящим героем мужской эстафеты по биатлону, по итогам которой Россия взяла одиннадцатое «золото».

Интересно, что топ самых популярных у СМИ видов спорта возглавил хоккей, но ни один хоккеист в медиарейтинг спортсменов не вошел. Видимо, журналисты больше искали ответа на вопрос – почему сборная России вылетела из турнира, не дойдя даже до полуфинал. В целом, об «олимпийском» хоккее в СМИ вышло 57 852 сообщения, о фигурном катании – 38 995, о биатлоне – 34 366. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез