Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

24 января 2017г. 00:28

Матч между «Автомобилистом» и «Торпедо» завершился благотворительным «мишкопадом»

06 января 2017, 19:45
539
0
Матч между «Автомобилистом» и «Торпедо» завершился благотворительным «мишкопадом»

На арене «Уралец» в Екатеринбурге завершилась встреча между «Автомобилистом» и «Торпедо». Исход встречи решился в серии послематчевых буллитов, победу нижегородцам принес бросок Батлера, итоговый счет — 1:2, передает корреспондент агентства ЕАН.

Матч получился во всех смыслах захватывающим: обе команды старались владеть инициативой, ярко атаковали и не стеснялись бросать по воротам. В составе «шоферов» блестящую игру продемонстрировал Владимир Сохатский — кипер шоферов раз за разом сводил на нет опасные атаки нижегородцев.

Несмотря на внушительное количество бросков, счет был открыт только на 37-й минуте встречи: отличился нападающий «Торпедо» Батлер. «Шоферы» отыгрались только на 55-й: Щитов результативно замкнул передачу Михнова.

На овертайм команды отправились при счете 1:1, но и в дополнительное время победителя выявить не удалось. В буллитах сильнее оказались гости, победным оказался бросок все того же Батлера.  

После финального гудка диктор объявил начало «мишкопада». Напомним, к трогательной благотворительной акции «шоферы» готовились заранее: в клубные магазины поступили забавные плюшевые мишки, предназначенные для десантирования на лед сразу по окончанию встречи. Игрушки, как и средства, полученные с их продажи, передадут кочневскому детскому дому. Благодаря прошлогоднему «мишкопаду» в учреждении были заменены старые деревянные окна, в этом году полученные средства пойдут на замену обветшалых дверей.

В следующем матче «Автомобилист» сразится со «Спартаком», игра пройдет восьмого января в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез