18 октября 2013, 11:10

В Перми установят чашу Олимпийского огня

Пермский край продолжает подготовку к Эстафете Олимпийского огня.

Поделитесь с друзьями

В краевом центре Пермского края, который в начале января 2014 года примет Эстафету Олимпийского огня, появится специальная чаша, рассказали агентству ЕАН в гордуме. Ожидается, что именно появление пламени в Олимпийской чаше станет финалом пермского отрезка Эстафеты.

Добавим, что ранее представители оргкомитета «Сочи-2014» заявляли, что помимо лампады в городе установят еще один символ Олимпиады – Олимпийские кольца. Кстати, этот знаковый объект появится лишь в 9 городах страны.

Напомним, что Олимпийский огонь доберется до Перми к 3 января. По плану делегатов Эстафеты привезут в краевой центр на специальном Олимпийском поезде. В торжественных мероприятиях примут участие порядка 140 факелоносцев в Перми и Кунгуре, для которых развернут красные ковровые дорожки. Спортивный праздник будет сопровождаться конкурсами, концертами и сюрпризами от организаторов. К слову сама организация Эстафеты Олимпийского огня на пермском отрезке обойдется, как минимум, в 2,3 миллиона рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня