«Школа шоколада» открывается в конце марта в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Школа специализируется на практических курсах повышения квалификации технологов кондитерского производства, шеф-поваров, поваров, руководителей кондитерских цехов и простых кондитеров. Всего в учебной «шоколадной» программе 23 темы мастер-классов.
Отметим, что 30 и 31 марта мастер-классы на темы «Сложносоставные десерты. Сочетания, изучения вкусов» и «Заказные торты» представит Елена Сучкова, мастер «Золотые руки», член правления Международной ассоциации кулинаров России, победитель многочисленных международных конкурсов, кубков и салонов. Обучение проходит по уникальному принципу — повторение за преподавателем.
Добавим, что «Шоколадная школа» будет проводить свои занятия в Международном образовательном центре, расположенном на базе УрГЭУ. Стоит особо отметить, что ранее подобные занятия были возможны только в Москве. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Школа специализируется на практических курсах повышения квалификации технологов кондитерского производства, шеф-поваров, поваров, руководителей кондитерских цехов и простых кондитеров. Всего в учебной «шоколадной» программе 23 темы мастер-классов.
Отметим, что 30 и 31 марта мастер-классы на темы «Сложносоставные десерты. Сочетания, изучения вкусов» и «Заказные торты» представит Елена Сучкова, мастер «Золотые руки», член правления Международной ассоциации кулинаров России, победитель многочисленных международных конкурсов, кубков и салонов. Обучение проходит по уникальному принципу — повторение за преподавателем.
Добавим, что «Шоколадная школа» будет проводить свои занятия в Международном образовательном центре, расположенном на базе УрГЭУ. Стоит особо отметить, что ранее подобные занятия были возможны только в Москве. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.