Кулинарно-ностальгический вечер пройдет в Музее истории Екатеринбурга 25 марта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Гостям вечера будет предложено совершить импровизированное путешествие в прошлое и прогуляться по популярным свердловским барам.
Участникам мероприятия не только расскажут, какие напитки подавали в барах свердловских кафе и ресторанов, но и предложат оценить советскую питьевую экзотику на вкус: «Кровавая Мэри», «Мотто», «Персиковое фраппе», «самопальная» газировка.
Кроме того, ведущий вечера Валерий Пузин продемонстрирует виды сервировки коктейлей, а также расскажет, чем современное «стекло» отличается от советского. Кулинарное действо начнется в 18 часов. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Участникам мероприятия не только расскажут, какие напитки подавали в барах свердловских кафе и ресторанов, но и предложат оценить советскую питьевую экзотику на вкус: «Кровавая Мэри», «Мотто», «Персиковое фраппе», «самопальная» газировка.
Кроме того, ведущий вечера Валерий Пузин продемонстрирует виды сервировки коктейлей, а также расскажет, чем современное «стекло» отличается от советского. Кулинарное действо начнется в 18 часов. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.