[18+]
16 апреля 2013 в 11:21
Автор ЕАНовостиЕАНовости

Свердловский спортсмен был участником трагического марафона в Бостоне

Свердловский легкоатлет, многократный чемпион России, участник трех Олимпийских игр Вячеслав Шабунин был в числе участников престижного Бостонского марафона, который закончился трагедией.
Свердловский легкоатлет, многократный чемпион России, участник трех Олимпийских игр Вячеслав Шабунин был в числе участников престижного Бостонского марафона, который закончился трагедией, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на «Российскою Газету». По данным генерального секретаря Всероссийской федерации легкой атлетики Михаила Бутова, Вячеслав Шабунин не пострадал.
По данным СМИ, всего на дистанции в момент теракта находилось 24 россйиских спортсмена. Травм и увечий никто из них не получил.
Сам Шабунин рассказал, что не видел момента взрыва, однако услышал два громких хлопка с разницей в пятнадцать-двадцать секунду. «Они были похожи на выстрел пушки. Мы подумали, что финишировал известный человек или закрыли финишную линию», - рассказал легкоатлет. Он затруднился ответить, есть ли пострадавшие среди участников из России.
Напомним, два взрыва с интервалом в несколько секунд прогремели в Бостоне во время международного марафона. Бомбы были заложены на расстоянии 50-100 метров друг от друга. В результате теракта пострадало более 140 человек, 3 человека погибли, в том числе 8-летний ребенок. Это самый крупный теракт в США за последние 11,5 лет. ФБР проводит обыски в одной из квартир Бостона. Европейско-Азиатские Новости.
Свердловск - город госпиталей
avito
almaceramica
Главные новости
Тройка решает все: шеф-редактор ЕАН - об избирательных кампаниях на Урале и в ОренбуржьеКак запрет на поиск экстремистских материалов поможет в борьбе с терроризмом – мнение специалистаПосле публикации ЕАН отстранен от работы свердловский полицейский, подозреваемый в педофилииПостроят ли мусорный полигон в челябинской курортной зоне – мнение экологаНовый глава азербайджанской диаспоры появится в ЕкатеринбургеКак свердловские предприятия переводят на четырехдневку и зачем это нужно – ликбез ЕАН