Рестораны уральской столицы в рамках подготовки к грядущему Чемпионату мира по футболу решили пересмотреть меню, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Ожидается, что будет расширен ассортимент блюд стран-участниц ЧМ-2018, в том числе экзотических. Кроме того, шеф-повара подготовят специальные угощенья по футбольной тематике.
Отметим, что особые требования будут предъявляться к кафе при гостиницах и отелях. Так, персонал должен владеть английским, в наличии обязательно меню на этом языке, также гостям должны предложить их национальные блюда.
По словам заместителя министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Татьяны Поповой, по количеству кафе и ресторанов уральская столица уже готова к приему международных гостей и футбольных болельщиков. В городе функционируют 148 ресторанов, 170 баров, 438 кафе и 200 закусочных. Будучи в Екатеринбурге, фанаты и спортсмены смогут по достоинству оценить деликатесы украинской, белорусской, немецкой, итальянской, мексиканской, китайской, японской и даже паназиатской кухонь. Также гости всегда смогут заказать традиционные европейские и русские блюда.
Что же касается сервиса и качества предлагаемой продукции, то рестораны не дотягивают до требуемого уровня. Кроме того, в этой сфере наметился кадровый дефицит: не хватает поваров, технологов, официантов. Европейско-Азиатские Новости.
Отметим, что особые требования будут предъявляться к кафе при гостиницах и отелях. Так, персонал должен владеть английским, в наличии обязательно меню на этом языке, также гостям должны предложить их национальные блюда.
По словам заместителя министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Татьяны Поповой, по количеству кафе и ресторанов уральская столица уже готова к приему международных гостей и футбольных болельщиков. В городе функционируют 148 ресторанов, 170 баров, 438 кафе и 200 закусочных. Будучи в Екатеринбурге, фанаты и спортсмены смогут по достоинству оценить деликатесы украинской, белорусской, немецкой, итальянской, мексиканской, китайской, японской и даже паназиатской кухонь. Также гости всегда смогут заказать традиционные европейские и русские блюда.
Что же касается сервиса и качества предлагаемой продукции, то рестораны не дотягивают до требуемого уровня. Кроме того, в этой сфере наметился кадровый дефицит: не хватает поваров, технологов, официантов. Европейско-Азиатские Новости.