В память о кулинаре Юнусе Ахметзянове в Екатеринбурге пройдут Дни татарской кухни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Мероприятие начнется с кулинарного фестиваля завтра, 27 февраля, в 10 утра в кафе на улице Артинской, 16. В программе: уникальная выставка, презентация блюд национальной кухни, мастер-классы от известных кулинаров. Участие в фестивале примут профессиональные образовательные учреждения Екатеринбурга и Свердловской области.
На следующий день, 28 февраля, горожане смогут посетить ярмарку татарских блюд. Мероприятие пройдет в фойе Дворца культуры железнодорожников на Челюскинцев, 102. Старт в 15:00.
Отметим, что Юнус Ахметзянов был не только известным поваром, но и автором многочисленных книг по кулинарии, а также заслуженным работником торговли РСФСР. Европейско-Азиатские Новости.
Мероприятие начнется с кулинарного фестиваля завтра, 27 февраля, в 10 утра в кафе на улице Артинской, 16. В программе: уникальная выставка, презентация блюд национальной кухни, мастер-классы от известных кулинаров. Участие в фестивале примут профессиональные образовательные учреждения Екатеринбурга и Свердловской области.
На следующий день, 28 февраля, горожане смогут посетить ярмарку татарских блюд. Мероприятие пройдет в фойе Дворца культуры железнодорожников на Челюскинцев, 102. Старт в 15:00.
Отметим, что Юнус Ахметзянов был не только известным поваром, но и автором многочисленных книг по кулинарии, а также заслуженным работником торговли РСФСР. Европейско-Азиатские Новости.