Свердловские кулинары заняли третье место на Всероссийском конкурсе Chef а la russe-2015, сообщили агентству ЕАН в департаменте информполитики главы Свердловской области.
Чтобы попасть в финал кулинарного состязания, уральская команда прошла несколько туров. Вместе со свердловскими поварами за кубок Chef a la russe боролись мастера из Астрахани, Белгорода, Владимира, Воронежа, Ижевска, Костромы, Магнитогорска, Москвы, Реутова, Питера, Нижнего Новгорода, Самары, Севастополя, Ставропольского края, Сочи, Перми, Башкортостана и Ярославля.
Отметим, что кулинарное мероприятие длилось три дня. Каждый день 10 команд соревновались в номинации «Национальный обед». Участники в течение 90 минут должны были приготовить закуску, горячее блюдо и десерт. В блюдах необходимо было использовать печень, свеклу и речную рыбу.
Кулинарные шедевры оценивало жюри, в состав которого вошли иностранные и российские шеф-повара.
Добавим, что серебро взяла команда из Владимира, а золото – повара из Московской области. Европейско-Азиатские Новости.
Чтобы попасть в финал кулинарного состязания, уральская команда прошла несколько туров. Вместе со свердловскими поварами за кубок Chef a la russe боролись мастера из Астрахани, Белгорода, Владимира, Воронежа, Ижевска, Костромы, Магнитогорска, Москвы, Реутова, Питера, Нижнего Новгорода, Самары, Севастополя, Ставропольского края, Сочи, Перми, Башкортостана и Ярославля.
Отметим, что кулинарное мероприятие длилось три дня. Каждый день 10 команд соревновались в номинации «Национальный обед». Участники в течение 90 минут должны были приготовить закуску, горячее блюдо и десерт. В блюдах необходимо было использовать печень, свеклу и речную рыбу.
Кулинарные шедевры оценивало жюри, в состав которого вошли иностранные и российские шеф-повара.
Добавим, что серебро взяла команда из Владимира, а золото – повара из Московской области. Европейско-Азиатские Новости.