РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 27 ноября 2015 в 16:18
Автор ЕАНовостиЕАНовости

У Кольцово и Почты России разошлись данные по «египетскому» багажу

Цифры почты более оптимистичные.
У аэропорта Кольцово и Почты России разошлись данные о «египетском» багаже, который доставили туристам из воздушной гавани Екатеринбурга, передает корреспондент агентства ЕАН.
Пресс-служба Кольцово 27 ноября распространила пресс-релиз, где говорится, что с момента введения ограничений по Египту в аэропорт уральской столицы прибыло 1 848 чемоданов из арабской республики. Это 80 процентов всего багажа, который должен быть возвращен туристам Кольцово, остальное пока сортируют в Москве.
По данным воздушного узла, из всего объема 1 242 чемодана пассажиры получили в самом Кольцово, еще 374 сумки отправили в другие аэропорты, где их могут забрать сами владельцы. Почтой же послали 44 единицы багажа.
Напомним, что еще 25 ноября Почта России сообщала, что туристы, прилетевшие из Египта в Кольцово, уже получили 57 единиц багажа.
На данный момент пресс-службы обеих организаций подтверждают свои цифры, отмечая, правда, что ситуация меняется динамично.
По информации на утро 27 ноября, в Кольцово непристроенными оставались 188 чемоданов. Примечательно, что две сумки до сих пор числятся в категории неопознанных – их фотографии висят на сайте аэропорта в разделе, посвященном «египетскому» багажу. Европейско-Азиатские Новости.
zori
almaceramica
Главные новости
Власть, зеркало или служанка – СМИ в эпоху нового свердловского губернатора: колонка шеф-редактора ЕАНЭто вредительство – военкор раскритиковал свердловский госканал за забвение темы СВОЗачем нужна ключевая ставкаРуководство «Екатеринбург-Экспо» не готово к сокращению выставокСпецпроект ЕАН к 80-летию Победы «Свердловск - город госпиталей» - школьные музеиФинансисты объяснили, как правильно использовать самозапрет на кредиты