РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 19 мая 2022 в 12:45

Роспись трамвая и история мотоцикла "Урал": что ожидает свердловчан на «Ночи музеев»

Считанные дни остаются до проведения всероссийской акции «Ночь музеев». Пройдет она и в Екатеринбурге и по всей Свердловской области. Организаторы мероприятия уже дали несколько рекомендаций, что стоит посетить в первую очередь.
В этом году «Ночь музеев» пройдет на 130 площадках, из которых 17 новых. Помимо Екатеринбурга в акции задействуют Невьянск, где в музее «Невьянского края» в 18.00 пройдет трансляция концерта «Русичи». Также запланированы театрализованные экскурсии в честь 350-летия Петра Первого. Там же до 23.00 будет открыт Спасо-Преображенский собор. Для посещения будет доступен и Демидовский прииск.
В «Ночь музеев» откроются во внеурочное время музей ирбитского мотоцикла "Урал", Невьянская башня, Верхотурский кремль и другие достопримечательности Свердловской области. В малых городах акция продлится до полуночи.
Богатой будет «Ночь музеев» в Екатеринбурге на интерактивные мероприятия. Например, запланирована роспись трамвая, который пустят по маршруту № 4 с 21 мая. В акцию включатся и уличные художники.
Добавим, что в Екатеринбурге «Ночь музеев» продлится до 02.00. Для развоза горожан работу общественного транспорта продлят.
Свердловск - город госпиталей
avito
almaceramica
Главные новости
Экс-министр МУГИСО Пьянков с СВО руководит крупной свердловской компаниейАналитик рассказал, за счет кого выживают екатеринбургские застройщикиМигранты в Екатеринбурге массово обращаются к репетиторам из-за экзамена по русскому для детейЧелябинский метротрам будет строить компания из Китая«Ночь музеев - 2025» в Екатеринбурге – маршрут ЕАНДед из Израиля, миллион долларов в чулке и скипидарные заводы в Киеве: как оренбургский экс-министр Самбурский объяснил расходы