В Зауралье полуфабрикаты для рациона военнослужащих изготавливались и хранились с нарушениями санитарных норм. В ходе пищевого мониторинга в котлетах, биточках и фрикадельках нашли сальмонеллу и колиформы (бактерии группы кишечной палочки).
Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, производитель продукции — ИП Бардин А.В. Предприниматель осуществлял услуги общественного питания военнослужащих в военной части Курганской области.
«Информация о выявленных нарушениях и необходимости принять меры по недопущению реализации продукции доведена до производителя. На основании полученных протоколов испытаний, производителю продукции выдано предписание о прекращении действия декларации о соответствии», - говорится в сообщении надзорного ведомства.
Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации
+7 922 143 47 42.