РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 19 января 2018 в 20:55
Автор ЕАНовостиЕАНовости

Антон Шипулин упустил бронзу в спринте на этапе Кубка мира

© Фото из открытых источников
Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин занял четвертое место по итогам спринта среди мужчин на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, сообщается на сайте Союза биатлонистов России.
Дистанцию в 10 км уральский спортсмен преодолел за 24 минуты 5,6 секунды. Лидером гонки стал норвежец Йоханнес Бё (3.19,3). Серебро завоевал француз Фуркад, отставший от победителя спринта на 12,8 секунды. Третье место занял представитель Германии Пайфер (+42,2 секунды).
«Идеальной формы еще нет. Но она сейчас, может, и не нужна. Думаю, что дальше должно быть лучше. В принципе, все идет по плану. Я более-менее удовлетворен своей физической формой. На последнем круге были шансы зацепиться за бронзу. Меня тренеры вели за Пайфером, я сделал все что мог. Но больше сегодня Фуркад помог Пайферу — он его догнал и тянул за собой», — объяснил свое поражение уральский биатлонист.
Отметим, что среди российских спортсменов, выступавших в гонке, Шипулин показал лучший результат.
В общей турнирной таблице Кубка мира Антон Шипулин занимает четвертое место, набрав 380 очков. Лидер зачета — Фуркад имеет в активе 720 очков.
zori
almaceramica
Главные новости
Кто заменит Николая Смирнова на посту министра ЖКХ Свердловской области: колонка шеф-редактора ЕАН Артема РябоваВ Екатеринбурге не могут выполнить поручение Путина по важному препаратуЧелябинский депутат Госдумы Гартунг заявил об угрозе возвращения экономики в 90-еНазначение нового главы Кировского района Екатеринбурга рискует затянутьсяАкции "ВСМПО-Ависма" взлетели на фоне данных о влиянии компании на скорое завершение СВОКак в Свердловской области можно взять ипотеку со ставкой в 3 % годовых