June 21, 2020, 9:38 AM

Адвокат Ефремова прокомментировал сообщения о «суицидальных мыслях» актера

Адвокат устроившего ДТП Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что актер пытался покончить с собой, передает РИА «Новости».

«Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки», — заверил Пашаев, добавив, что Ефремов очень уравновешенный человек.

Адвокат подчеркнул, что Ефремов, готов нести ответственность за произошедшее ДТП. «Самый худший вариант, который ему светит – это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим», — отметил защитник.

Напомним, что вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada.

Водитель Lada Сергей Захаров, работавший курьером, скончался от полученных травм. Сам Ефремов не пострадал. Экспертиза показала, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист по решению суда помещен под домашний арест.


Источник фото: sovremennik.ru
Комментировать