October 24, 2021, 11:31 AM
ЕАН

Александр Горный: «За подделку сертификата о вакцинации – давать десяточку»

Крымский журналист и блогер Александр Горный на сайте радио «Эхо Москвы» высказал свое мнение по поводу действий властей в период пандемии. По его словам, необходимы более жесткие меры.

«С какими потерями мы выйдем к Новому Году одному только богу известно, но то, что нужно введение жесточайшего, всероссийского локдауна на месяц с привлечением Росгвардии и военных это очевидно», – пишет Горный.

Журналист не уверен, пойдет ли власть на такие меры, но считает, что уже надо вводить обязательную и тотальную вакцинацию и ревакцинацию. «За подделку сертификата о вакцинации – давать десяточку, а пособникам пятёрочку. Тем, кто купил сертификат аналогично по строгачу», – отметил журналист.

Напомним, что вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни из-за роста заболеваемости COVID-19. Президент Владимир Путин поддержал идею и недавно объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября по всей стране. Некоторые регионы, в том числе Москва, вводят их уже с 28 октября.

По данным на 24 октября в России за сутки выявлено 35 660 случаев заражения коронавирусом, а с момента начала пандемии – 8 241 643, из которых 7 165 921 выздоровело.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+