August 19, 2020, 10:30 AM

«Автомобилист» начинает продажу абонементов на домашние матчи

Продажа абонементов на матчи хоккейного клуба «Автомобилист» стартует 20 августа в 11:00.

В связи с принятыми властями региона антикоронавирусными мерами заполнить КРК «Уралец» получится лишь на 30%. Приоритет при рассадке останется за владельцами абонементов, однако правила их приобретения, в сравнении с минувшими сезонами, изменены.

Так, возможность получить регулярный доступ к местам на арене гарантированно получат все держатели абонементов минувшего сезона. Однако и таких болельщиков – во избежание ажиотажа – поделят на категории.

 Виноват коронавирус: в Екатеринбурге отменили хоккейный матч между «Трактором» и «Автомобилистом» 

Возможность приобрести новые абонементы первыми получат владельцы абонементов 2019-2020 в секторы А и Ж – их ждут в кассах «Уральца» с 20 по 22 августа включительно.

Потом к продажам допустят владельцев сезонных абонементов 2019-2020 в секторы Б, Е, И, Н. Приобрести новые абонементы эти болельщики смогут с 23 по 25 августа включительно.

Третий «этап» предусмотрен для владельцев сезонных абонементов 2019-2020 в секторы В, К, М и балконов Б-н А, Б-н Б, Б-н Е, Б-н Ж, Б-н И, Б-н Н. Продажи для них будут открыты с 26 по 28 августа включительно.

Наконец, на заключительном этапе – с 29 по 31 августа включительно – к новым абонементам допустят держателей сезонных абонементов 2019-2020 в секторы Г и Л.

В клубе добавили, что владельцы абонементов, которые не успеют выкупить места в установленные для их этапов дни, смогут приобретать абонементы на оставшиеся свободными места в любые дни по окончании своего этапа продаж по 31 августа включительно. Кроме того, руководством клуба выработаны инструкции и на случай отмены коронавирусных ограничений.

«В случае нормализации эпидемиологической обстановки и получения разрешения на 100% заполняемость спортсооружения к будущему сезону 2021-2022 гг. за основу абонементной программы будет взята база владельцев абонементов 2019-2020 гг. с сохранением привычных зарезервированных мест за каждым владельцем абонементов. В связи с этим убедительно просим вас сохранять свои абонементы сезона 2019-2020 гг.», - указано на официальном сайте екатеринбургского клуба.

Для выкупа своего места необходимо предоставить пластиковый оригинал абонемента прошлого сезона и паспорт. Кроме того, к самим кассам необходимо приходить в маске и перчатках. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать